He leído y acepto los términos y condiciones

Política de privacidad y Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de www.lolesvives.com, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

www.martiperarnau.com utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario la información que éste solicite, así como para transmitir información comercial que pudiera considerar de interés para el mismo.

Fichero automatizado
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.lolesvives.com informa a sus clientes y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten a través de la página web o de otros medios, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de PRIMERA IMPRESIÓN, S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la gestión de la relación comercial establecida en cada caso y enviar información comercial en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes y usuarios. www.lolesvives.com, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Toda la información facilitada es necesaria para facilitar la navegación y para ofrecerle información de su interés, comercial, publicitaria y/o promocional.

Cesión de datos a terceros
Para el mejor cumplimiento de sus servicios, www.lolesvives.com se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus usuarios (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, etc.) a otras empresas colaboradoras con la prestación del servicio. En todos los casos los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. Usted autoriza expresamente la cesión de sus datos de carácter personal para esta finalidad si fuera necesario para la correcta prestación del servicio.

Los clientes y usuarios de www.lolesvives.com, podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a través de nuestro correo electrónico info@lolesvives.com.

Envío de comunicaciones comerciales
www.lolesvives.com podrá remitir al usuario comunicaciones comerciales por medios electrónicos, relativas a los productos y servicios de terceras empresas pertenecientes a los sectores de actividad de www.lolesvives.com así como empresas cuya actividad sea la comunicación y el marketing.

De igual modo, www.lolesvives.com podrá comunicar los datos personales del usuario a terceras empresas pertenecientes a los sectores de actividad antes indicados, con el fin de que estas puedan remitirle comunicaciones comerciales por medios electrónicos, relativas a sus productos y servicios.

El Usuario puede negarse libremente a que los tratamientos contenidos en esta cláusula se lleven a cabo, marcando la correspondiente casilla contenida en el formulario de registro de Usuario.

Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario
Antes de facilitar datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a www.lolesvives.com ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Uso de Cookies

En cumplimiento al art. 22.2 LSSICE se informa de la utilización de las cookies en el sitio web www.lolesvives.com

www.lolesvives.com, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de www.lolesvives.com.

AVISO LEGAL

Información general – Titularidad del sitio Web

En cumplimiento de lo que prevé el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que www.lolesvives.com es un dominio de PRIMERA IMPRESIÓN, S.L., con domicilio en C/Algabeño, 178, de Madrid, España, NIF B-60171311 y correo electrónico info@lolesvives.com.

La página web www.lolesvives.com tiene por finalidad poner a disposición de los usuarios y/o clientes información y análisis deportivo y nutricional.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las Condiciones Generales de Uso rigen, junto con la Política de privacidad, el acceso y la utilización, por parte del Usuario, del Sitio Web www.lolesvives.com. Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta:
a. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.

b. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.
El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

Contenido de la web

El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre  www.lolesvives.com y el usuario.

www.lolesvives.com no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.lolesvives.com. La presencia de estos enlaces en el sitio web tiene una finalidad informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino.

www.lolesvives.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Acceso al Sitio Web

El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

Registro

Con carácter general, para acceder y navegar por los contenidos del Sitio Web no es necesario el Registro del Usuario. No obstante, la utilización de determinados servicios y contenidos puede estar condicionada al Registro previo del Usuario.

Los datos introducidos por el Usuario deberán ser exactos, actuales y veraces. El Usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su password, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío del mismo. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo el password de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho Usuario registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso.

Normas de utilización del Sitio Web

El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de los contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales.

Responsabilidad

www.lolesvives.comno asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra empresa, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de www.lolesvives.com. Tampoco nos responsabilizamos del mal uso que pueda hacer de este sitio web. Desde www.lolesvives.com no garantizamos la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio web o de sitios web de terceros, por lo que no nos responsabilizamos de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

www.lolesvives.com no asume ninguna responsabilidad sobre la posible falta de actualización de este Sitio Web, ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio o contenido descrito en este Sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

www.lolesvives.com es la propietaria y/o legítima titular del Sitio Web  y de su contenido.

Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de www.lolesvives.com o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.
El Sitio Web y sus contenidos están protegidos por las leyes de Propiedad intelectual, industrial, y de publicidad, entre otras. La distribución, modificación, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por www.lolesvives.com, que es la titular de los derechos de explotación, quedan expresamente prohibidos, pudiendo ésta última ejercitar las acciones que crea oportunas en defensa de sus derechos. Respecto a su contenido, se prohíbe expresamente:

Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido, siempre que a su vez se cuente con la autorización de www.lolesvives.com.  Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos. Cualquier intento de obtener los contenidos del Sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios, así como de los que habitualmente se empleen en la red.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

Legislación y jurisdicción

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

En el caso que fuese necesario acudir a la vía judicial para el cumplimiento o interpretación de lo convenido en este contrato, de común acuerdo, ambas partes acuerdan someterse a los Juzgados de Barcelona, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Comments are closed.

  • Nutrición sana, ejercicio y dieta equilibrada. No hay más secreto que acompañarlo con la constancia y disciplina en el entrenamiento. Somos aquello que hacemos. Por eso, nuestro cuerpo responde a los estímulos que recibe. No concibo una vida plena sin el deporte, mi compañero de viaje vital que corre conmigo desde 1969. Disfruto explicando y divulgando aquello que aprendo cada día y me ayuda a ser mejor. ¿Te vienes?